通辽:切换旗县市
通行证 注册 | 登录 登录
企业库
分享到:
免费发布此类信息
发布时间:2019-10-14 11:38:45 有效日期:不限 浏览量:33次
修改 删除 顶一下
辽宁施壮肥业有限公司与通辽农村信息网联合为老板姓谋福利
电话号码: 查询更多
详细介绍
企业简介
一、企业简介
辽宁施壮肥业有限公司成立于2004年,座落在美丽的湿地之都盘锦,注册资本6330万元,占地面积6.6万㎡,建筑面积3万㎡,设计产能68万吨/年。 是集新型有机复合肥料、缓释掺混肥、生物菌肥、粮油、林产、牧草的研发、生产、加工、贸易和物流为一体的科技型、多链条、融合性的民营企业。公司总生产能力为68万吨,先后推出“是壮”有机肥、生物肥等5大系列24个品种的肥料产品,生产工艺、技术水平和产品质量均达到国内领先水平。与国内外众多知名企业建立了良好的资源合作关系。
在仓储方面,公司拥有5.8万平方米的封闭大库房,3万平方米的后方堆场,仓储能力25万吨,拥有2条1800延米的铁路专用线。锦港农资物流产业园项目,项目占地面积109297平方米(163.9亩),总建筑面积为81918平方米。拥有双T预应力大板库房5栋(4栋通用库,1栋粮食平房仓),年周转肥料120万吨,粮食25万吨。在物流方面,陆路运输,处于京哈、丹锡,沈大等6条贯通蒙东、东北亚地区高速公路的核心节点上,10公里范围内有4个高速公路口。铁路运输,有8公里长的自有铁路运输专用线,年货物吞吐量达50万吨。

与中国农科院、袁隆平肥料研究室、辽宁省农科院、沈阳农业大学等12家科研院所结成了研发战略联盟,先后成功研发了“无干燥无公害复合肥”、“多元素缓释螯合复合肥”、“微生物菌冲施肥和生物菌BB肥”、“有机无机多元素复合肥”等4大系列生态肥料新产品,获得了5项发明专利授权。其中,“含有多种元素的缓释螯合复合肥料生产方法” 和“无干燥复合肥料生产方法” 于2014年获省知识产权局批准立项实现了产业化,2014年公司被省政府认定为企业技术中心,被省科技厅评为专利成果产业化先进企业。
我要留言
称呼:
验证码:
内容: