通辽:切换旗县市
通行证 注册 | 登录 登录
企业库
分享到:
免费发布此类信息
发布时间:2019-10-12 02:27:01 有效日期:不限 浏览量:31次
修改 删除 顶一下
通辽农村信息网紧跟时代步伐坚持发展互联网经济
电话号码: 查询更多
详细介绍
通辽农村信息网成立于2015年初,是经内蒙古自治区通信管理局,通辽市宣传部网信办批准成立运行的通辽地区第一家面向美丽新农村建设的综合性网络信息服务平台。通辽农村信息网全面落实农业部“互联网+现代农业”三年行动实施方案。建立集涉农信息整合、涉农供求信息,涉农商务策划,涉农交易服务以及涉农用户互动于一体的农村电子商务门户网站。通辽农村信息网致力于“支农、兴农、富农”的服务宗旨。开通了资讯、行情、技术、供求、农业论坛等各特色频道,两百余个子分类,每天即时更新信息1000条以上。基本覆盖了普通农户、种养经营大户、农民经纪人、涉农经销商、农民合作经济组织、涉农企业等各类相关群体。凭借着专业、丰富的农村信息吸引了众多农村企业及广大农民的广泛关注。 通辽农村信息网的业务范围:宣传‘执行党和国家有关农村经济工作的方针政策、法律法规;承担农村经济信息、网络服务,负责开展农业信息化建设:承担种植业、畜牧业、渔渔业、农业机械化等科学成果的试验示范和推广:承办上级主管部门和各级党委、各级人民政府的其他工作。通辽农村信息网只关注大数据背景下的农村、农业及其周边产业,我们努力在做的是把农村信息产业做大、做强、做精。我们诚挚希望有更多合作伙伴参与进来,一起为提升农村整体的竞争力,促进农村经济的繁荣和社会的和谐稳定而共同努力! 我们的终极目标是为涉农企业和广大的牧民搭建最便利快捷的供求信息平台,使农牧民得到更大的实惠。
我要留言
称呼:
验证码:
内容: